Fingerfood
Kessel’s Butcher - wo gutes besser ist!
kalt auf Platte serviert
Canapés, belegt nach Ihrer Wahl | 2,80 – 4,90
Schinken-Melone-Schiffchen | 3,20
Matjesfilet auf Pumpernickel und roten Schalotten 2,60
Reibepätzchen mit Rauchlachs und Frischkäsehäubchen | 3,90
Rinderfilet Medaillon mit Avocadocreme | 6,90
Schweinefilet mit Leberpastetencreme garniert | 4,50
Grissini mit Parmaschinken umwickelt | 1,90
Bruschetta mit Olivencreme und Trüffelsalami | 2,40
Blätterteigröllchen mit Rauchlachs und Blattspinat | 2,40
Minipizza Diavolo | 1,40
Miniwrap mit Rucolacreme und heißgeraucherter Putenbrust | 2,40
Datteln & Pflaumen im Speckmantel | 1,40
Chicken Wing | 0,95
Hühnchennuggets mit Currydipp | 2,40
Minifrikadelle | 0,95
Minischnitzel Schwein mit Zitrone | 1,60
Minischnitzel Huhn mit Pankomehl | 1,90
Im Glas serviert
Mousse von der Bachforelle an einem Lachstatar | 3,80
Flusskrebscocktail auf einem Rucolanest | 3,80
Waldorfsalat mit einem Spritzer Gin | 2,40
Salat von roten Rüben mit Calvadosmayonnaise | 2,40
Gemüsestifte mit Kräuterdipp | 2,40
Am Spieß serviert
Spieß „Crepe“ mit Rucolacreme und rohem Schinken | 2,40
Spieß „Minifrikadellen“ | 2,40
Spieß „Hähnchennuggets-Ananas“ | 2,40
Spieß „Tomate Mozzarella“ | 2,40
Spieß „Käse Trauben“ | 2,40
Spieß „Yakitori“ mit Hähnchenbrustfilet und Sesam | 2,40
Spieß „Tortellini“ mit Kirschtomate und Pesto | 2,40
Mindestabnahme 15 Stück pro Sorte
Kalte Vorspeisen
Klassisch auf Platte garniert
Lachspralinen im Sesammantel mit Frischkäsehäubchen
Vitello vom schottischen Salm an einer Kapern-Tonno-Creme
Gegrillte Gambas auf einem Mango-Erdbeer-Salat
Roastbeef vom Weidedochsen an einer Preiselbeerlebercreme
Vitello Tonnato von der Pute an delikater Kapern-Thunfisch-Sauce
Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce
Hähnchenbrust auf der Haut gegrillt auf einer Tropical-Mayonnaise
Mandelhähnchen auf Couscous mit Minze und Granatapfelkernen
Rotweinrauchfleisch mit einem Trüffel-Mandel-Öl
Carpaccio von roter Bete mit Heublumenschinken
Charantemelone mit feinem Parmaschinken
Gebackener grüner Spargel im Schinken-Käse-Mantel
Ananas-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse
mediterrane Vorspeisen / Antipasti
Marinierte Waldchampignons an Balsamicoessig
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Melonenbällchen und Parmesan
Pimientos de Padron mit gebrannten Mandeln und Feta
Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum
Crepes gefüllt mit Kräuterfrischkäse und gebackene Pecorino Tomate
Parmicellinis – ital. Blätterteiggebäck
Tricolore von gegrillter Paprika
Gebackene Gorgonzolabirne mit Tiroler Speck und Walnüssen
Salat von Steinpilzraviolis in einer Trüffelbutter
Zucchini-Spaghetti-Salat mit gerösteten Mandeln
Bruschetta mit einem Tomatensugo
Sonnengetrocknete Tomaten und Oliven mit Feta-Käse
Hackfleisch-Chili-Muffins
Gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäse, Hackfleisch und Oliven
Pane Frattau… sardische Fladenbrotlasagne mit Pecorino
Ital. Bergsalami mit gehobeltem Parmesan und Feigensenf
Tarte mit Ziegenfrischkäse, Feige und sonnengetrockneter Tomate
Rind, Kalb und Lamm
Rindfleisch aus der Weidemast
Gegrillte Ochsenschulter mit Rotweinschalotten
Wiener Tafelspitz an einer Senfsauce
Filet Wellington
Rheinischer Sauerbraten
Saftiges Rindsgulasch
Streifen vom Rinderfilet in pikanter Asiasauce
Geschmortes Ochsengulasch mit Barbecue-Schalotten
Chili con Carne
Zartes vom Kalb
Saltimbocca – Kalbssteaks mit feinem Parmaschinken
Kalbshaxe „Ossobuco“
Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes
Kalbstafelspitz auf Wirsinggemüse
Weidelamm aus der Heide
Ragout vom Weidelamm im Böhnchennest
Lammrückensteaks „Mediterrano“
Alles von der Landsau
Alles von der Landsau
Schweinelendchen in Schalotten-Basilikum-Bernaise
Schweinefiletmedallions in Champignonrahmsauce
Filet Milano in ital. Kräuterrahm
spanische Rippchen in feuriger Sauce
Jungferkelrücken in feiner Rahmsauce
Spießbraten mit gerösteten Zwiebeln
gegrillte Minihaxen in Altbiertunke
geschmorte Schweinebäckchen in einem roten Pestoschaum
gesmoktes Pulled Pork vom Ferkel mit Schmorzwiebeln
Currywursttopf
Räuberschaschliktopf nach Kirmes Art
Feines vom Gefiederten
Feines vom Gefiederten
Hähnchendrums auf Salsasauce
Hähnchenbrustfilet mit Pestofüllung in einer Calvadossahne
gebackene Hähnchenbrust auf toskanischem Gemüse
Hähnchenbrust auf der Haut gegrillt in Limonen-Kokos-Sauce
Hähnchengeschnetzeltes in Schalotten-Bernaise
gebackene Putenbrust mit Waldpilz-Kräuter -Füllung
Putengeschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne
gegrillte Entenbrust auf Rotweinjus
gegrillte Gänsekeulen in Orangensauce
geschmorte Gänsebrust in Bratapfelsauce
Aus Fluss und Meer
Aus Fluss und Meer
Goldbarschfilets auf rotem Pestoschaum
gegrillter Zander auf Rieslingkraut
Seeteufelmedaillons im Baconmantel auf toskanischem Grillgemüse
Aus Wald und Wiesen
Aus Wald und Wiesen
Hirschkalbbraten an einer Kirsch-Pfeffer-Sauce
Hirschedelgulasch mit Himbeeren
geschmorte Rehkeule in Balsamico Schokoladen Sauce
Wildferkelbraten auf Maronenschaum
Pörkölt-Wildschweingulasch nach original ungarischem Rezept
mit Paprikasch und Zwiebeln
Beilagen
die gute alte Kartoffel
Parisiennekartöffelchen in der Speck-Zwiebel-Stippe
gebutterte Pfannenkartöffelchen in Rosmarinbutter
Backed Potatoes an einer Estragonbutter
warmer bayrischer Speckkartoffelsalat
Kartoffelgröstel mit Käse gratiniert
Petersilienkartoffeln
klassisch...deftig gut
Kartoffel-Parmesan-Püree
hausgemachte Eierspätzle
Basmati-Reis mit feinem Wildreis
Schupfnudeln
Zenzi’s Kasspätzle
alles Pasta
Spaghetti
Farfalle mit Rucolapesto
aus dem Garten
Walbecker Spargelragout in Sauce Hollandaise
Mandelbroccoli
Blumenkohl mit gebräunter Butter
Rosenkohl mit Speck
Princessböhnchen mit Salsadipp
Ratatouille
Desserts
Süße Verführung
Herrencreme „Ratsberg“
Schwarzwälder Kirschcreme
Bratapfelcreme mit Mandelsplittern
Zitronencreme
Nougatmousse mit Sauerkirschen
Mousse au Chocolate „Sommernachtstraum“
Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat von frischen Markt-Früchten
Obstplatte Florenz mit Früchten der Jahreszeit
Basilikumcreme an einem Mark von Himbeeren
Bayrische Creme mit geraspelten Pistazien
Grießflammerie mit Erdbeermark
Joghurt mit marinierten Beerenfrüchten