Themenbuffets
Rheinische Vesper
Vorneweg
									Bauernplatte mit Flönz und Leberwurst
hausgemachter Sülze
Schinkenwurst und Bierknackern
								
				hausgemachter Sülze
Schinkenwurst und Bierknackern
Mittendrin
									Rheinisches Sauerbratengulasch
Apfelrotkraut
Hausgemachte Eierspätzle
								
				Apfelrotkraut
Hausgemachte Eierspätzle
Hintendran
									Bratapfelcreme
Hausgebackene Brotauswahl / Butter
								
				Hausgebackene Brotauswahl / Butter
ab 20 Personen Preis pro Person 28,90 EUR
Gala-Hochzeit-Buffet
Vorspeisen
									diverse ital. Antipasti-Vorspeisen
Vitello vom schottischen Salm an einer Kapern Tonno Creme
Mandelhähnchen auf Couscous mit Granatapfelkernen
Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce
Rote Bete Carpaccio mit Rotweinrauchfleisch
								
				Vitello vom schottischen Salm an einer Kapern Tonno Creme
Mandelhähnchen auf Couscous mit Granatapfelkernen
Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce
Rote Bete Carpaccio mit Rotweinrauchfleisch
Hauptgang
									Schweinelendchen in Schalotten Bernaise
Hähnchenbrust mit Pestofüllung in einer Cavadossahne
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Waldpilzen
Backed Potatoes auf Estragonbutter
Hausgemachte Eierspätzle
Mandelbroccoli und Böhnchen im Speckmantel
Blumenkohl mit gebräunter Butter
feine Blattsalate an einer Himbeervinaigrette
								
				Hähnchenbrust mit Pestofüllung in einer Cavadossahne
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Waldpilzen
Backed Potatoes auf Estragonbutter
Hausgemachte Eierspätzle
Mandelbroccoli und Böhnchen im Speckmantel
Blumenkohl mit gebräunter Butter
feine Blattsalate an einer Himbeervinaigrette
Dessert
									Auswahl von Frisch- und Rohmilchkäsen
mit Feigensenf und Tomatenchutney
Nougatmousse mit Sauerkirschen
Griesflammerie mit Erdbeermark
hausgebackene Brotauswahl
								
				mit Feigensenf und Tomatenchutney
Nougatmousse mit Sauerkirschen
Griesflammerie mit Erdbeermark
hausgebackene Brotauswahl
(ab 50 Personen) Preis pro Person 42,90 €
Alpenglühen
Alpenglühen
									Sennersüppchen mit feinen Leberknödeln
Scheiben von der gegrillten Schweinshaxe
Deftiger Krustenbraten in Altbiertunke
Bayrischer Speckkartoffelsalat warm
Almsauerkraut
Bayrische Creme mit Mandelsplittern
								
				Scheiben von der gegrillten Schweinshaxe
Deftiger Krustenbraten in Altbiertunke
Bayrischer Speckkartoffelsalat warm
Almsauerkraut
Bayrische Creme mit Mandelsplittern
Ab 20 Personen Preis pro Person 26,90 EUR
Italienische Nacht
Antipasti
									überbackene Zuchinischiffchen und Auberginen
marinierte Waldchampignons an Balsamicoessig
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Melonenbällchen und Parmesan
Pimientos de Padron mit gebrannten Mandeln und Feta
Crepes gefüllt mit Kräuterfrischkäse und gebackener Pecorino Tomate
Parmicellinis- ital. Blätterteiggebäck
								
				marinierte Waldchampignons an Balsamicoessig
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Melonenbällchen und Parmesan
Pimientos de Padron mit gebrannten Mandeln und Feta
Crepes gefüllt mit Kräuterfrischkäse und gebackener Pecorino Tomate
Parmicellinis- ital. Blätterteiggebäck
Prima Piatto
									Vitello Tonnato von der Pute an delikater Kapern-Thunfisch-Creme
gekochte Tagliata vom Weideochsen mit Limetten-Gremolata-Aioli
Rotweinrauchfleisch mit einem Trüffel-Mandel-Öl
gebackene Gorgonzolabirne mit Tiroler Speck und Walnüssen
Salat von Steinpilzraviolis in einer Trüffelbutter
								
				gekochte Tagliata vom Weideochsen mit Limetten-Gremolata-Aioli
Rotweinrauchfleisch mit einem Trüffel-Mandel-Öl
gebackene Gorgonzolabirne mit Tiroler Speck und Walnüssen
Salat von Steinpilzraviolis in einer Trüffelbutter
Secondo Piatto
Fileto Milanese in italienischem Kräuterrahm
gegrillte Ochsenschulter mit Barbequeschalotten
Kartoffel Parmesan Püree
Farfalle mit Rucolapesto
Fingermöhrchen und Zuckerschoten in Knoblauch karamellisiert
Dolci
									Panna Cotta mit Himbeermark
Florentiner Obstplatte mit Schokostückchen
hausgebackene Brotauswahl
								
				Florentiner Obstplatte mit Schokostückchen
hausgebackene Brotauswahl
(ab 40 Personen) Preis pro Person 39,90 €
Bavaria Blues
Vorspeisen
									hausgemachter Heublumenschinken auf marinierter roter Bete
bay. Panzanella mit Laugencroutons und Nürnberger Stadtwurst
Minireibekuchen mit Rauke und Frischkäsehäubchen
Fleischpflanzerlspieße
Obatzter nach Omas Rezept
Fränkischer Maultaschensalat mit süßem Senf-Dressing
								
				bay. Panzanella mit Laugencroutons und Nürnberger Stadtwurst
Minireibekuchen mit Rauke und Frischkäsehäubchen
Fleischpflanzerlspieße
Obatzter nach Omas Rezept
Fränkischer Maultaschensalat mit süßem Senf-Dressing
Hauptgang
									gegrillte Minihaxen in Altbiertunke
geschmortes Ochsengulasch in Rotweinschalotten
Wiener Backhendl mit Preiselbeeren
lauwarmer Speckkartoffelsalat
Kasspätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Wildkräutersalat mit Himbeervinaigrette
				geschmortes Ochsengulasch in Rotweinschalotten
Wiener Backhendl mit Preiselbeeren
lauwarmer Speckkartoffelsalat
Kasspätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Wildkräutersalat mit Himbeervinaigrette
Dessert
bayerische Creme mit Mandelsplittern
Bergkäseauswahl mit Räucherwurzen
hausgebackenes Laugenkonfekt und Minibrötchen
