Buffets
Low Budget Buffets
macht doch einfach mal eine Löffelparty für eure Gäste
kleiner Preis ….große Sache
für Fleischliebhaber
Chili con Carne (pikantes aus Rind) – grosse Portion 8,90 €
Kessels Kirmes Schaschliktopf – grosse Portion 9,90 €
Putenschaschliktopf – grosse Portion 9,90 €
Lauchhackfleischsuppe – grosse Portion 7,90 €
Kessels Gulaschsuppe – grosse Portion 7,90 €
Grünkohleintopf mit Mettwurst – grosse Portion 12,90 €
für vegetarische Gemüseliebhaber
Chili sin Carne (vegetarisch mit Linsen) – grosse Portion 6,90 €
Grünkohleintopf – grosse Portion 7,90 €
Pane Frattau …sardische Hirtenlasagne mit Pecorino – Portion 5,90 €
hausgebackene Brötchen – Stück 0,50€
Rheinische Vesper
Vorneweg
hausgemachter Sülze
Schinkenwurst und Bierknackern
Mittendrin
Apfelrotkraut
Hausgemachte Eierspätzle
Hintendran
Hausgebackene Brotauswahl / Butter
ab 20 Personen Preis pro Person 28,90 EUR
Gala-Hochzeit-Buffet
Vorspeisen
Vitello vom schottischen Salm an einer Kapern Tonno Creme
Mandelhähnchen auf Couscous mit Granatapfelkernen
Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce
Rote Bete Carpaccio mit Rotweinrauchfleisch
Hauptgang
Hähnchenbrust mit Pestofüllung in einer Cavadossahne
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Waldpilzen
Backed Potatoes auf Estragonbutter
Hausgemachte Eierspätzle
Mandelbroccoli und Böhnchen im Speckmantel
Blumenkohl mit gebräunter Butter
feine Blattsalate an einer Himbeervinaigrette
Dessert
mit Feigensenf und Tomatenchutney
Nougatmousse mit Sauerkirschen
Griesflammerie mit Erdbeermark
hausgebackene Brotauswahl
(ab 50 Personen) Preis pro Person 42,90 €
Alpenglühen
Alpenglühen
Scheiben von der gegrillten Schweinshaxe
Deftiger Krustenbraten in Altbiertunke
Bayrischer Speckkartoffelsalat warm
Almsauerkraut
Bayrische Creme mit Mandelsplittern
Ab 20 Personen Preis pro Person 26,90 EUR
Italienische Nacht
Antipasti
marinierte Waldchampignons an Balsamicoessig
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Melonenbällchen und Parmesan
Pimientos de Padron mit gebrannten Mandeln und Feta
Crepes gefüllt mit Kräuterfrischkäse und gebackener Pecorino Tomate
Parmicellinis- ital. Blätterteiggebäck
Prima Piatto
gekochte Tagliata vom Weideochsen mit Limetten-Gremolata-Aioli
Rotweinrauchfleisch mit einem Trüffel-Mandel-Öl
gebackene Gorgonzolabirne mit Tiroler Speck und Walnüssen
Salat von Steinpilzraviolis in einer Trüffelbutter
Secondo Piatto
Fileto Milanese in italienischem Kräuterrahm
gegrillte Ochsenschulter mit Barbequeschalotten
Kartoffel Parmesan Püree
Farfalle mit Rucolapesto
Fingermöhrchen und Zuckerschoten in Knoblauch karamellisiert
Dolci
Florentiner Obstplatte mit Schokostückchen
hausgebackene Brotauswahl
(ab 40 Personen) Preis pro Person 39,90 €
Bavaria Blues
Vorspeisen
bay. Panzanella mit Laugencroutons und Nürnberger Stadtwurst
Minireibekuchen mit Rauke und Frischkäsehäubchen
Fleischpflanzerlspieße
Obatzter nach Omas Rezept
Fränkischer Maultaschensalat mit süßem Senf-Dressing
Hauptgang
geschmortes Ochsengulasch in Rotweinschalotten
Wiener Backhendl mit Preiselbeeren
lauwarmer Speckkartoffelsalat
Kasspätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Wildkräutersalat mit Himbeervinaigrette
Dessert
bayerische Creme mit Mandelsplittern
Bergkäseauswahl mit Räucherwurzen
hausgebackenes Laugenkonfekt und Minibrötchen