Buffets

Low Budget Buffets

macht doch einfach mal eine Löffelparty für eure Gäste

Löffel, Suppenschale, Brötchen und los geht es
kleiner Preis ….große Sache

für Fleischliebhaber

Chili con Carne (pikantes aus Rind) – grosse Portion 8,90 €
Kessels Kirmes Schaschliktopf – grosse Portion 9,90 €
Putenschaschliktopf – grosse Portion 9,90 €
Lauchhackfleischsuppe – grosse Portion 7,90 €
Kessels Gulaschsuppe – grosse Portion 7,90 €
Grünkohleintopf mit Mettwurst – grosse Portion 12,90 €

für vegetarische Gemüseliebhaber

Chili sin Carne (vegetarisch mit Linsen) – grosse Portion 6,90 €
Grünkohleintopf – grosse Portion 7,90 €
Pane Frattau …sardische Hirtenlasagne mit Pecorino – Portion 5,90 €
hausgebackene Brötchen – Stück 0,50€

Rheinische Vesper

Vorneweg

Bauernplatte mit Flönz und Leberwurst
hausgemachter Sülze
Schinkenwurst und Bierknackern

Mittendrin

Rheinisches Sauerbratengulasch
Apfelrotkraut
Hausgemachte Eierspätzle

Hintendran

Bratapfelcreme
Hausgebackene Brotauswahl / Butter

ab 20 Personen Preis pro Person 28,90 EUR 

Gala-Hochzeit-Buffet

Vorspeisen

diverse ital. Antipasti-Vorspeisen
Vitello vom schottischen Salm an einer Kapern Tonno Creme
Mandelhähnchen auf Couscous mit Granatapfelkernen
Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce
Rote Bete Carpaccio mit Rotweinrauchfleisch

Hauptgang

Schweinelendchen in Schalotten Bernaise
Hähnchenbrust mit Pestofüllung in einer Cavadossahne
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Waldpilzen

Backed Potatoes auf Estragonbutter
Hausgemachte Eierspätzle
Mandelbroccoli und Böhnchen im Speckmantel
Blumenkohl mit gebräunter Butter
feine Blattsalate an einer Himbeervinaigrette

Dessert

Auswahl von Frisch- und Rohmilchkäsen
mit Feigensenf und Tomatenchutney

Nougatmousse mit Sauerkirschen
Griesflammerie mit Erdbeermark

hausgebackene Brotauswahl

(ab 50 Personen) Preis pro Person 42,90 € 

Alpenglühen

Alpenglühen

Sennersüppchen mit feinen Leberknödeln
Scheiben von der gegrillten Schweinshaxe
Deftiger Krustenbraten in Altbiertunke
Bayrischer Speckkartoffelsalat warm
Almsauerkraut
Bayrische Creme mit Mandelsplittern

Ab 20 Personen Preis pro Person 26,90 EUR 

Italienische Nacht

Antipasti

überbackene Zuchinischiffchen und Auberginen
marinierte Waldchampignons an Balsamicoessig
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Melonenbällchen und Parmesan
Pimientos de Padron mit gebrannten Mandeln und Feta
Crepes gefüllt mit Kräuterfrischkäse und gebackener Pecorino Tomate
Parmicellinis- ital. Blätterteiggebäck

Prima Piatto

Vitello Tonnato von der Pute an delikater Kapern-Thunfisch-Creme
gekochte Tagliata vom Weideochsen mit Limetten-Gremolata-Aioli
Rotweinrauchfleisch mit einem Trüffel-Mandel-Öl
gebackene Gorgonzolabirne mit Tiroler Speck und Walnüssen
Salat von Steinpilzraviolis in einer Trüffelbutter

Secondo Piatto

Fileto Milanese in italienischem Kräuterrahm
gegrillte Ochsenschulter mit Barbequeschalotten
Kartoffel Parmesan Püree
Farfalle mit Rucolapesto
Fingermöhrchen und Zuckerschoten in Knoblauch karamellisiert

Dolci

Panna Cotta mit Himbeermark
Florentiner Obstplatte mit Schokostückchen
hausgebackene Brotauswahl

(ab 40 Personen) Preis pro Person 39,90 € 

Bavaria Blues

Vorspeisen

hausgemachter Heublumenschinken auf marinierter roter Bete
bay. Panzanella mit Laugencroutons und Nürnberger Stadtwurst
Minireibekuchen mit Rauke und Frischkäsehäubchen
Fleischpflanzerlspieße
Obatzter nach Omas Rezept
Fränkischer Maultaschensalat mit süßem Senf-Dressing

Hauptgang

gegrillte Minihaxen in Altbiertunke
geschmortes Ochsengulasch in Rotweinschalotten
Wiener Backhendl mit Preiselbeeren
lauwarmer Speckkartoffelsalat
Kasspätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Wildkräutersalat mit Himbeervinaigrette

Dessert

bayerische Creme mit Mandelsplittern
Bergkäseauswahl mit Räucherwurzen
hausgebackenes Laugenkonfekt und Minibrötchen

(ab 30 Personen) Preis pro Person 34,90 € 

Nach oben scrollen