Vorschläge Menü
Kalt auf Platte serviert:
Canapés, belegt nach Ihrer Wahl | 2,80 – 4,90 |
Schinken-Melone-Schiffchen | 3,20 |
Matjesfilet auf Pumpernickel und roten Schalotten 2,60 |
Reibepätzchen mit Rauchlachs und Frischkäsehäubchen /3,90 |
Rinderfilet Medaillon mit Avocadocreme | 6,90 |
Schweinefilet mit Leberpastetencreme garniert | 4,50 |
Grissini mit Parmaschinken umwickelt | 1,90 |
Bruschetta mit Olivencreme und Trüffelsalami | 2,40 |
Blätterteigröllchen mit Rauchlachs und Blattspinat | 2,40 |
Minipizza Diavolo | 1,40 |
Miniwrap mit Rucolacreme und heißgeraucherter Putenbrust / 2,40 |
Datteln & Pflaumen im Speckmantel /1,40 |
Chicken Wing | 0,95 |
Hühnchennuggets mit Currydipp | 2,40 |
Minifrikadelle | 0,95 |
Minischnitzel Schwein mit Zitrone / 1,60 |
Minischnitzel Huhn mit Pankomehl / 1,90 |
Im Glas serviert:
Salat von roten Linsen an Portweinvinaigrette | 2,60 |
Mousse von der Bachforelle an einem Lachstatar | 3,80 |
Flusskrebscocktail auf einem Rucolanest | 3,80 |
Waldorfsalat mit einem Spritzer Gin | 2,40 |
Salat von roten Rüben mit Calvadosmayonnaise | 2,40 |
Gemüsestifte mit Kräuterdipp | 2,40 |
Am Spieß serviert:
Spieß „Crepe`“ mit Rucolacreme und rohem Schinken |
Spieß “ Minifrikadellen“ |
Spieß „Hähnchennuggets-Ananas“ |
Spieß „Tomate Mozzarella“ |
Spieß „Käse Trauben“ |
Spieß “ Yakitori“ mit Hähnchenbrustfilet und Sesam |
Spieß „Tortellini“ mit Kirschtomate und Pesto |
Mindestabnahme 15 Stück pro Sorte
macht doch einfach mal eine Löffelparty für eure Gäste!
Löffel, Suppenschale, Brötchen und los geht es: kleiner Preis ….große Sache.
Für Fleischliebhaber:
Chili con Carne (pikantes aus Rind) grosse Portion 8,90 € |
Kessels Kirmes Schaschliktopf grosse Portion 9,90 € |
Putenschaschliktopf grosse Portion 9,90 € |
Lauchhackfleischsuppe grosse Portion 7,90 € |
Kessels Gulaschsuppe grosse Portion 7,90 € |
Grünkohleintopf mit Mettwurst grosse Portion 12,90 € |
Für vegetarische Gemüseliebhaber:
Chili sin Carne ( vegetarisch mit Linsen) grosse Portion 6,90 € |
Grünkohleintopf grosse Portion 7,90 € |
Pane Frattau …sardische Hirtenlasagne mit Pecorino Portion 5,90 € |
hausgebackene Brötchen Stück 0,50 € |
Cesar Salade (Romano Salat mit Croutons, Parmesan und Honig Senf Dressing) |
saftig geschmortes Pulled Pork Barbeque Style mit Schmorziebeln |
Chiabattabrötchen |
Cole Slaw (amerikanischer Krautsalat) |
(ab 20 Personen) Preis pro Person 16,90 € |
kennen Sie schon unsere leckere Speisen aus dem Glas?
Extra schonend gekocht, dass der volle Geschmack erhalten bleibt deshalb müssen unsere Gerichte auch gekühlt sein und mit unserem Glaspfandsystem machen wir echt was für die Umwelt. Einfach erwärmen und losschlemmen!
Suppen |
Erbsensuppe |
Gulaschsuppe |
Hochzeitssuppe |
Hühnersuppe |
Kartoffelcremesuppe |
Broccolicremesuppe |
Lauch-Hack-Suppe |
Linsensuppe |
Kürbiscremesuppe |
Möhrensuppe Asia |
Rindfleischsuppe |
serbische Bohnensuppe |
Spargelcremesuppe |
Gemüse |
Grünkohl |
Möhrengemüse |
Rotkohl |
Sauerkraut |
Spitzkohlgemüse |
Stielmus |
Wirsinggmüse |
Fleisch |
Bolognese Sauce |
Chili con Carne |
Chili sin Carne |
Currywursttopf |
Filet Stroganoff |
Hackbällchen Tomate |
Hühnchenfrikassee |
Kalbsgeschetzeltes |
Königsberger Klopse |
Pulled Chicken |
Pulled Pork |
Putenschaschlik |
Rahmgeschnetzeltes |
Ratsherrenfilettopf |
Rindergulasch |
Rinderrouladen |
Sauerbratengulasch |
Schaschliktopf |
Schweinebäckchen |
Wild |
Hirschedelgulasch |
Pörkölt |
Pulled Pork Wildferkel |
Rehgulasch Balsamico |
Wild Chili |
Wildbolognese |
Wildschweingulasch |
klassisch auf Platte garniert |
Salm Bellvue |
Lachspralinen im Sesammantel mit Frischkäsehäubchen |
Vitello vom schottischen Salm an einer Kapern-Tonno-Creme |
gegrillte Gambas auf einem Mango-Erdbeer-Salat |
Roastbeef vom Weidedochsen an einer Preiselbeerlebercreme |
Vitello Tonnato von der Pute an delikater Kapern-Thunfisch-Sauce |
Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce |
Hähnchenbrust auf der Haut gegrillt auf einer Tropical-Mayonnaise |
Mandelhähnchen auf Couscous mit Minze und Granatapfelkernen |
Rotweinrauchfleisch mit einem Trüffel-Mandel-Öl |
Carpaccio von roter Bete mit Heublumenschinken |
Charantemelone mit feinem Parmaschinken |
gebackener grüner Spargel im Schinken-Käse-Mantel |
mediterrane Vorspeisen / Antipasti |
überbackene Zuchinischiffchen und Auberginen |
marinierte Waldchampignons an Balsamicoessig |
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Melonenbällchen und Parmesan |
Pimientos de Padron mit gebrannten Mandeln und Feta |
Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum |
Crepes gefüllt mit Kräuterfrischkäse und gebackene Pecorino Tomate |
Parmicellinis- ital.Blätterteiggebäck |
Tricolore von gegrillter Paprika |
gebackene Gorgonzolabirne mit Tiroler Speck und Walnüssen |
Salat von Steinpilzraviolis in einer Trüffelbutter |
Zuchini-Spaghetti-Salat mit gerösteten Mandeln |
Bruschetta mit einem Tomatensugo |
sonnengetrocknete Tomaten und Oliven mit Feta-Käse |
Hackfleisch-Chili-Muffins |
gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäse, Hackfleisch und Oliven |
Pane Frattau… sardische Fladenbrotlasagne mit Pecorino |
ital. Bergsalami mit gehobeltem Parmesan und Feigensenf |
Tarte mit Ziegenfrischkäse, Feige und sonnengetrockneter Tomate |
Vorneweg |
Bauernplatte mit Flönz und Leberwurst |
hausgemachter Sülze |
Schinkenwurst und Bierknackern |
Mittendrin |
Rheinisches Sauerbratengulasch |
Apfelrotkraut |
Hausgemachte Eierspätzle |
Hintendran |
Bratapfelcreme |
Hausgebackene Brotauswahl / Butter |
ab 20 Personen Preis pro Person 28,90 EUR |
Rindfleisch aus der Weidemast |
Rinderbraten aus dem Herzstück der Hüfte |
gegrillte Ochsenschulter mit Rotweinschalotten |
Wiener Tafelspitz an einer Senfsauce |
Filet Wellington |
Rheinischer Sauerbraten |
saftiges Rindsgulasch |
Streifen vom Rinderfilet in pikanter Asiasauce |
geschmortes Ochsengulasch mit Barbecue-Schalotten |
Chili con Carne |
zartes Kalb -delikat gemacht |
Kalbsrücken an einer Dijonsenfsauce |
Saltimbocca – Kalbssteaks mit feinem Parmaschinken |
Kalbshaxe „Ossobuco“ |
Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes |
Kalbstafelspitz auf Wirsinggemüse |
Weidelamm aus der Heide |
gebackene Lammkeule im Kräutermantel |
Ragout vom Weidelamm im Böhnchennest |
Lammrückensteaks „Mediterrano“ |
gegrillte Lammhaxen auf einen Jus von Rosmarin |
Vorspeisen | |
diverse ital. Antipasti-Vorspeisen | |
Vitello vom schottischen Salm an einer Kapern Tonno Creme | |
Mandelhähnchen auf Couscous mit Granatapfelkernen | |
Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce | |
Rote Bete Carpaccio mit Rotweinrauchfleisch | |
Hauptgang | |
Schweinelendchen in Schalotten Bernaise | |
Hähnchenbrust mit Pestofüllung in einer Cavadossahne | |
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Waldpilzen | |
Backed Potatoes auf Estragonbutter | |
Hausgemachte Eierspätzle | |
Mandelbroccoli und Böhnchen im Speckmantel | |
Blumenkohl mit gebräunter Butter | |
feine Blattsalate an einer Himbeervinaigrette | |
Dessert | |
Auswahl von Frisch- und Rohmilchkäsen | |
mit Feigensenf und Tomatenchutney | |
Nougatmousse mit Sauerkirschen | |
Griesflammerie mit Erdbeermark | |
hausgebackene Brotauswahl | |
(ab 50 Personen) Preis pro Person 42,90 € |
Knuperschinken am Stück gegrillt |
Schweinelendchen in Schalotten-Basilikum-Bernaise |
Schweinefiletmedallions in Champignonrahmsauce |
Filet Milano in ital. Kräuterrahm |
spanische Rippchen in feuriger Sauce |
Jungferkelrücken in feiner Rahmsauce |
Spießbraten mit gerösteten Zwiebeln |
gegrillte Minihaxen in Altbiertunke |
geschmorte Schweinebäckchen in einem roten Pestoschaum |
gesmoktes Pulled Pork vom Ferkel mit Schmorzwiebeln |
Currywursttopf |
Räuberschaschliktopf nach Kirmes Art |
Hähnchenbrust Caprese auf einem Tomatensugo |
Hähnchendrums auf Salsasauce |
Hähnchenbrustfilet mit Pestofüllung in einer Calvadossahne |
gebackene Hähnchenbrust auf toskanischem Gemüse |
Hähnchenbrust auf der Haut gegrillt in Limonen-Kokos-Sauce |
Hähnchengeschnetzeltes in Schalotten-Bernaise |
gebackene Putenbrust mit Waldpilz-Kräuter -Füllung |
Putengeschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne |
gegrillte Entenbrust auf Rotweinjus |
gegrillte Gänsekeulen in Orangensauce |
geschmorte Gänsebrust in Bratapfelsauce |
Sennersüppchen mit feinen Leberknödeln |
Scheiben von der gegrillten Schweinshaxe |
Deftiger Krustenbraten in Altbiertunke |
Bayrischer Speckkartoffelsalat warm |
Almsauerkraut |
Bayrische Creme mit Mandelsplittern |
Ab 20 Personen Preis pro Person 26,90 EUR |
Weißfisch-Zuchini-Röllchen auf einer Zitronen-Butter Sauce |
Goldbarschfilets auf rotem Pestoschaum |
gegrillter Zander auf Rieslingkraut |
Seeteufelmedaillons im Baconmantel auf toskanischem Grillgemüse |
Wildragout im Preiselbeerschaum |
Hirschkalbbraten an einer Kirsch-Pfeffer-Sauce |
Hirschedelgulasch mit Himbeeren |
geschmorte Rehkeule in Balsamico Schokoladen Sauce |
Wildferkelbraten auf Maronenschaum |
Pörkölt-Wildschweingulasch nach original ungarischem Rezept |
mit Paprikasch und Zwiebeln |
Antipasti |
überbackene Zuchinischiffchen und Auberginen |
marinierte Waldchampignons an Balsamicoessig |
Rucolasalat mit Kirschtomaten, Melonenbällchen und Parmesan |
Pimientos de Padron mit gebrannten Mandeln und Feta |
Crepes gefüllt mit Kräuterfrischkäse und gebackener Pecorino Tomate |
Parmicellinis- ital.Blätterteiggebäck |
Prima Piatto |
Vitello Tonnato von der Pute an delikater Kapern-Thunfisch-Creme |
gekochte Tagliata vom Weideochsen mit Limetten-Gremolata-Aioli |
Rotweinrauchfleisch mit einem Trüffel-Mandel-Öl |
gebackene Gorgonzolabirne mit Tiroler Speck und Walnüssen |
Salat von Steinpilzraviolis in einer Trüffelbutter |
Secondo Piatto |
Fileto Milanese in italienischem Kräuterrahm |
gegrillte Ochsenschulter mit Barbequeschalotten |
Kartoffel Parmesan Püree |
Farfalle mit Rucolapesto |
Fingermöhrchen und Zuckerschoten in Knoblauch karamellisiert |
Dolci |
Panna Cotta mit Himbeermark |
Florentiner Obstplatte mit Schokostückchen |
hausgebackene Brotauswahl |
(ab 40 Personen) Preis pro Person 39,90 € |
die gute alte Kartoffel |
Kartoffelgratin |
Parisiennekartöffelchen in der Speck-Zwiebel-Stippe |
gebutterte Pfannenkartöffelchen in Rosmarinbutter |
Backed Potatoes an einer Estragonbutter |
warmer bayrischer Speckkartoffelsalat |
Kartoffelgröstel mit Käse gratiniert |
Petersilienkartoffeln |
klassisch…deftig gut |
Kartoffelknödel |
Kartoffel-Parmesan-Püree |
hausgemachte Eierspätzle |
Basmati-Reis mit feinem Wildreis |
Schupfnudeln |
Zenzi’s Kasspätzle |
alles Pasta |
Bandnundeln mit Haselnusspesto und Strauchtomaten |
Spaghetti |
Farfalle mit Rucolapesto |
aus dem Garten |
Fingermöhrchen und Zuckerschoten karamellisiert |
Walbecker Spargelragout in Sauce Hollandaise |
Mandelbroccoli |
Blumenkohl mit gebräunter Butter |
Rosenkohl mit Speck |
Princessböhnchen mit Salsadipp |
Ratatouille |
Vorspeise |
hausgemachter Heublumenschinken auf marinierter roter Bete |
bay. Panzanella mit Laugencroutons und Nürnberger Stadtwurst |
Minireibekuchen mit Rauke und Frischkäsehäubchen |
Fleischpflanzerlspieße |
Obatzter nach Omas Rezept |
Fränkischer Maultaschensalat mit süßem Senf-Dressing |
Hauptgang |
gegrillte Minihaxen in Altbiertunke |
geschmortes Ochsengulasch in Rotweinschalotten |
Wiener Backhendl mit Preiselbeeren |
lauwarmer Speckkartoffelsalat |
Kasspätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch |
Wildkräutersalat mit Himbeervinaigrette |
Dessert |
bayerische Creme mit Mandelsplittern |
Bergkäseauswahl mit Räucherwurzen |
hausgebackenes Laugenkonfekt und Minibrötchen |
(ab 30 Personen) Preis pro Person 34,90 € |
Süße Verführung |
Chantilly Creme auf geeisten Blaubeeren |
Herrencreme „Ratsberg“ |
Schwarzwälder Kirschcreme |
Bratapfelcreme mit Mandelsplittern |
Zitronencreme |
Nougatmousse mit Sauerkirschen |
Mousse au Chocolate „Sommernachtstraum“ |
Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce |
Obstsalat von frischen Markt- Früchten |
Obstplatte Florenz mit Früchten der Jahreszeit |
Basilikumcreme an einem Mark von Himbeeren |
Bayrische Creme mit geraspelten Pistazien |
Grießflammerie mit Erdbeermark |
Joghurt mit marinierten Beerenfrüchten |