Vorschläge Menü

 

Kalt auf Platte serviert:

Canapés, belegt nach Ihrer Wahl | 2,80 – 4,90

Schinken-Melone-Schiffchen | 3,20

Matjesfilet auf Pumpernickel und roten Schalotten 2,60

Reibepätzchen mit Rauchlachs und Frischkäsehäubchen /3,90

Rinderfilet Medaillon mit Avocadocreme | 6,90

Schweinefilet mit Leberpastetencreme garniert | 4,50

Grissini mit Parmaschinken umwickelt | 1,90

Bruschetta mit Olivencreme und Trüffelsalami | 2,40

Blätterteigröllchen mit Rauchlachs und Blattspinat | 2,40

Minipizza Diavolo | 1,40

Miniwrap mit Rucolacreme und heißgeraucherter Putenbrust / 2,40

Datteln & Pflaumen im Speckmantel /1,40

Chicken Wing | 0,95

Hühnchennuggets mit Currydipp | 2,40

Minifrikadelle | 0,95

Minischnitzel Schwein mit Zitrone / 1,60

Minischnitzel Huhn mit Pankomehl / 1,90

 

Im Glas serviert:

   Salat von roten Linsen an Portweinvinaigrette  |  2,60 

  Mousse von der Bachforelle an einem Lachstatar  |  3,80 

  Flusskrebscocktail auf einem Rucolanest  |  3,80 

  Waldorfsalat mit einem Spritzer Gin  |  2,40 

  Salat von roten Rüben mit Calvadosmayonnaise  |  2,40 

  Gemüsestifte mit Kräuterdipp |  2,40 

 

Am Spieß serviert:

Spieß „Crepe`“ mit Rucolacreme  und rohem  Schinken

Spieß  “ Minifrikadellen“

Spieß   „Hähnchennuggets-Ananas“

Spieß   „Tomate Mozzarella“

Spieß   „Käse Trauben“

Spieß “ Yakitori“ mit Hähnchenbrustfilet und Sesam

Spieß „Tortellini“ mit Kirschtomate und Pesto

Mindestabnahme 15 Stück pro Sorte

macht doch einfach mal eine Löffelparty für eure Gäste!

Löffel, Suppenschale, Brötchen und los geht es: kleiner Preis ….große Sache.

Für Fleischliebhaber:

Chili con Carne (pikantes aus Rind) grosse Portion  8,90 €

Kessels Kirmes Schaschliktopf grosse Portion  9,90 €

Putenschaschliktopf grosse Portion  9,90 €

Lauchhackfleischsuppe grosse Portion  7,90 €

Kessels Gulaschsuppe grosse Portion  7,90 €

Grünkohleintopf mit Mettwurst grosse Portion  12,90 €

 

Für vegetarische Gemüseliebhaber:

Chili sin Carne ( vegetarisch mit Linsen) grosse Portion  6,90 €

Grünkohleintopf grosse Portion  7,90 €

Pane Frattau …sardische Hirtenlasagne mit Pecorino Portion   5,90 €

hausgebackene Brötchen Stück 0,50 €

Cesar Salade  (Romano Salat mit Croutons, Parmesan und Honig Senf Dressing)

saftig geschmortes Pulled Pork Barbeque Style  mit Schmorziebeln

Chiabattabrötchen

Cole Slaw  (amerikanischer Krautsalat)

(ab 20 Personen) Preis pro Person 16,90 € 

kennen Sie schon unsere leckere Speisen aus dem Glas?

Extra schonend gekocht, dass der volle Geschmack erhalten bleibt deshalb müssen unsere Gerichte auch gekühlt sein und mit unserem Glaspfandsystem machen wir echt was für die Umwelt. Einfach erwärmen und losschlemmen!

Suppen

Erbsensuppe

Gulaschsuppe

Hochzeitssuppe

Hühnersuppe

Kartoffelcremesuppe

Broccolicremesuppe

Lauch-Hack-Suppe

Linsensuppe

Kürbiscremesuppe

Möhrensuppe Asia

Rindfleischsuppe

serbische Bohnensuppe

Spargelcremesuppe

Gemüse

Grünkohl

Möhrengemüse

Rotkohl

Sauerkraut

Spitzkohlgemüse

Stielmus

Wirsinggmüse

Fleisch

Bolognese Sauce

Chili con Carne

Chili sin Carne

Currywursttopf

Filet Stroganoff

Hackbällchen Tomate

Hühnchenfrikassee

Kalbsgeschetzeltes

Königsberger Klopse

Pulled Chicken

Pulled Pork

Putenschaschlik

Rahmgeschnetzeltes

Ratsherrenfilettopf

Rindergulasch

Rinderrouladen

Sauerbratengulasch

Schaschliktopf

Schweinebäckchen

Wild

Hirschedelgulasch

Pörkölt

Pulled Pork  Wildferkel

Rehgulasch Balsamico

Wild Chili

Wildbolognese

Wildschweingulasch

klassisch auf Platte garniert

Salm Bellvue

Lachspralinen im Sesammantel mit  Frischkäsehäubchen

Vitello vom schottischen Salm an einer Kapern-Tonno-Creme

gegrillte Gambas auf einem Mango-Erdbeer-Salat

Roastbeef vom Weidedochsen an einer Preiselbeerlebercreme

Vitello Tonnato von der Pute an delikater Kapern-Thunfisch-Sauce

Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce

Hähnchenbrust auf der Haut gegrillt auf einer Tropical-Mayonnaise

Mandelhähnchen auf Couscous mit Minze und Granatapfelkernen

Rotweinrauchfleisch mit einem Trüffel-Mandel-Öl

Carpaccio von roter Bete mit Heublumenschinken

Charantemelone mit feinem Parmaschinken

gebackener grüner Spargel im Schinken-Käse-Mantel

mediterrane Vorspeisen / Antipasti 

 

überbackene Zuchinischiffchen und Auberginen

marinierte Waldchampignons an Balsamicoessig

Rucolasalat mit Kirschtomaten, Melonenbällchen und Parmesan

Pimientos de Padron mit gebrannten Mandeln und Feta

Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum

Crepes gefüllt mit Kräuterfrischkäse und gebackene Pecorino Tomate

Parmicellinis- ital.Blätterteiggebäck

Tricolore von gegrillter Paprika

 

gebackene Gorgonzolabirne mit Tiroler Speck  und Walnüssen

Salat von Steinpilzraviolis in einer Trüffelbutter

Zuchini-Spaghetti-Salat mit gerösteten Mandeln

Bruschetta mit einem Tomatensugo

sonnengetrocknete Tomaten und Oliven mit Feta-Käse

Hackfleisch-Chili-Muffins

gefüllte Spitzpaprika mit Schafskäse, Hackfleisch und Oliven

Pane Frattau… sardische Fladenbrotlasagne mit Pecorino

ital. Bergsalami mit gehobeltem Parmesan und Feigensenf

Tarte mit Ziegenfrischkäse, Feige und sonnengetrockneter Tomate

 

Vorneweg 

 

Bauernplatte mit Flönz und Leberwurst

hausgemachter Sülze

Schinkenwurst und Bierknackern 

 

Mittendrin 

 

Rheinisches Sauerbratengulasch 

Apfelrotkraut

Hausgemachte Eierspätzle 

 

Hintendran 

 

Bratapfelcreme

Hausgebackene Brotauswahl / Butter 

 
 

ab 20 Personen Preis pro Person 28,90 EUR 

Rindfleisch aus der Weidemast 

 

Rinderbraten aus dem Herzstück der Hüfte 

gegrillte Ochsenschulter mit Rotweinschalotten

Wiener Tafelspitz an einer Senfsauce 

Filet Wellington

Rheinischer Sauerbraten

saftiges Rindsgulasch

Streifen vom Rinderfilet in pikanter Asiasauce 

geschmortes Ochsengulasch mit Barbecue-Schalotten

Chili con Carne

 

zartes Kalb -delikat gemacht 

 

Kalbsrücken an einer Dijonsenfsauce

Saltimbocca – Kalbssteaks mit feinem Parmaschinken 

Kalbshaxe „Ossobuco“

Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes 

Kalbstafelspitz auf Wirsinggemüse 

 

Weidelamm aus der Heide 

 

gebackene Lammkeule im Kräutermantel 

Ragout vom Weidelamm im Böhnchennest 

Lammrückensteaks „Mediterrano“

gegrillte Lammhaxen auf einen Jus von Rosmarin 

Vorspeisen

 
  

diverse ital. Antipasti-Vorspeisen

 

Vitello vom schottischen Salm an einer Kapern Tonno Creme

 

Mandelhähnchen auf Couscous mit Granatapfelkernen

 

Tafelspitz mit Frankfurter grüner Sauce

 

Rote Bete Carpaccio mit Rotweinrauchfleisch

 
  
  

Hauptgang

 
  

Schweinelendchen in Schalotten Bernaise

 

Hähnchenbrust mit Pestofüllung in einer Cavadossahne

 

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Waldpilzen

 
  
  

Backed Potatoes auf Estragonbutter 

 

Hausgemachte Eierspätzle 

 

Mandelbroccoli und Böhnchen im Speckmantel

 

Blumenkohl mit gebräunter Butter

 

feine Blattsalate an einer Himbeervinaigrette

 
  
  

Dessert

 
  

Auswahl von Frisch- und Rohmilchkäsen

 

mit Feigensenf und Tomatenchutney

 
  
  

Nougatmousse mit Sauerkirschen

 

Griesflammerie mit Erdbeermark

 
  
  

hausgebackene Brotauswahl

 
  

(ab 50 Personen) Preis pro Person 42,90 € 

 

Knuperschinken am Stück gegrillt

 

Schweinelendchen in Schalotten-Basilikum-Bernaise

Schweinefiletmedallions in Champignonrahmsauce

Filet Milano in ital. Kräuterrahm

spanische Rippchen in feuriger Sauce

Jungferkelrücken in feiner Rahmsauce

Spießbraten mit gerösteten Zwiebeln

gegrillte Minihaxen in Altbiertunke

geschmorte Schweinebäckchen in einem roten Pestoschaum

gesmoktes Pulled Pork vom Ferkel mit Schmorzwiebeln

Currywursttopf

Räuberschaschliktopf nach Kirmes Art

Hähnchenbrust Caprese auf einem Tomatensugo

Hähnchendrums auf Salsasauce

Hähnchenbrustfilet mit  Pestofüllung in einer Calvadossahne

gebackene Hähnchenbrust auf toskanischem Gemüse

Hähnchenbrust auf der Haut gegrillt in Limonen-Kokos-Sauce

Hähnchengeschnetzeltes in Schalotten-Bernaise

gebackene Putenbrust mit Waldpilz-Kräuter -Füllung

Putengeschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne

gegrillte Entenbrust auf Rotweinjus

gegrillte Gänsekeulen in Orangensauce

geschmorte Gänsebrust in Bratapfelsauce

Sennersüppchen mit feinen Leberknödeln

Scheiben von der gegrillten Schweinshaxe 

Deftiger Krustenbraten in Altbiertunke

Bayrischer Speckkartoffelsalat warm 

Almsauerkraut

Bayrische Creme mit Mandelsplittern 

 
 

Ab 20 Personen Preis pro Person 26,90 EUR 

Weißfisch-Zuchini-Röllchen auf einer Zitronen-Butter Sauce

Goldbarschfilets auf rotem Pestoschaum

gegrillter Zander auf Rieslingkraut

Seeteufelmedaillons im Baconmantel  auf toskanischem Grillgemüse

Wildragout im Preiselbeerschaum

Hirschkalbbraten an einer Kirsch-Pfeffer-Sauce

Hirschedelgulasch mit Himbeeren

geschmorte Rehkeule in Balsamico Schokoladen Sauce

Wildferkelbraten auf Maronenschaum

Pörkölt-Wildschweingulasch nach original  ungarischem Rezept

mit Paprikasch und Zwiebeln

Antipasti

überbackene Zuchinischiffchen und Auberginen

marinierte Waldchampignons an Balsamicoessig

Rucolasalat mit Kirschtomaten, Melonenbällchen und Parmesan

Pimientos de Padron mit gebrannten Mandeln und Feta

Crepes gefüllt mit Kräuterfrischkäse und gebackener Pecorino Tomate

Parmicellinis- ital.Blätterteiggebäck

 
 

Prima Piatto

Vitello Tonnato von der Pute an delikater Kapern-Thunfisch-Creme

gekochte Tagliata vom Weideochsen mit Limetten-Gremolata-Aioli

Rotweinrauchfleisch mit einem Trüffel-Mandel-Öl

gebackene Gorgonzolabirne mit Tiroler Speck  und Walnüssen

Salat von Steinpilzraviolis in einer Trüffelbutter

 

Secondo Piatto

 

Fileto Milanese in italienischem Kräuterrahm

gegrillte Ochsenschulter mit Barbequeschalotten

 

Kartoffel Parmesan Püree

Farfalle mit Rucolapesto

Fingermöhrchen und Zuckerschoten in Knoblauch karamellisiert

 

Dolci

Panna Cotta mit Himbeermark

Florentiner Obstplatte mit Schokostückchen

hausgebackene Brotauswahl

 

(ab 40 Personen) Preis pro Person 39,90 € 

 

die gute alte Kartoffel

 

Kartoffelgratin

Parisiennekartöffelchen in der Speck-Zwiebel-Stippe 

gebutterte Pfannenkartöffelchen in Rosmarinbutter

Backed Potatoes an einer Estragonbutter 

warmer bayrischer Speckkartoffelsalat 

Kartoffelgröstel mit Käse gratiniert

Petersilienkartoffeln 

 
 

klassisch…deftig gut

 

Kartoffelknödel

Kartoffel-Parmesan-Püree

hausgemachte Eierspätzle

Basmati-Reis mit feinem Wildreis 

Schupfnudeln

Zenzi’s Kasspätzle 

 

alles Pasta 

 

Bandnundeln mit Haselnusspesto und Strauchtomaten

Spaghetti 

Farfalle mit Rucolapesto

 

aus dem Garten 

 

Fingermöhrchen und Zuckerschoten karamellisiert

Walbecker Spargelragout in Sauce Hollandaise

Mandelbroccoli

Blumenkohl mit gebräunter Butter

Rosenkohl mit Speck

Princessböhnchen mit Salsadipp

Ratatouille 

Vorspeise

hausgemachter Heublumenschinken auf marinierter roter Bete

bay. Panzanella mit Laugencroutons und Nürnberger Stadtwurst

Minireibekuchen mit Rauke und Frischkäsehäubchen

Fleischpflanzerlspieße

Obatzter nach Omas Rezept

Fränkischer Maultaschensalat mit süßem Senf-Dressing

 
 

Hauptgang

gegrillte Minihaxen in Altbiertunke

geschmortes Ochsengulasch in Rotweinschalotten

Wiener Backhendl mit Preiselbeeren

 

lauwarmer Speckkartoffelsalat

Kasspätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

 

Wildkräutersalat mit Himbeervinaigrette

 

Dessert

bayerische Creme mit Mandelsplittern

Bergkäseauswahl mit Räucherwurzen

 

hausgebackenes Laugenkonfekt und Minibrötchen

 

(ab 30 Personen) Preis pro Person 34,90 € 

Süße Verführung

 

Chantilly Creme auf geeisten Blaubeeren 

Herrencreme „Ratsberg“ 

Schwarzwälder Kirschcreme 

Bratapfelcreme mit Mandelsplittern 

Zitronencreme

Nougatmousse mit Sauerkirschen

Mousse au Chocolate „Sommernachtstraum“ 

Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce 

Obstsalat von frischen Markt- Früchten 

Obstplatte Florenz mit Früchten der  Jahreszeit

Basilikumcreme an einem Mark von Himbeeren 

Bayrische Creme mit geraspelten Pistazien 

Grießflammerie mit Erdbeermark

Joghurt mit marinierten Beerenfrüchten

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