Fingerfood
Kessel’s Butcher - wo gutes besser ist!
kalt auf Platte serviert
Canapés, belegt nach Ihrer Wahl | 2,80 – 4,90
Schinken-Melone-Schiffchen | 3,20
Matjesfilet auf Pumpernickel und roten Schalotten 2,60
Reibepätzchen mit Rauchlachs und Frischkäsehäubchen | 3,90
Rinderfilet Medaillon mit Avocadocreme | 6,90
Schweinefilet mit Leberpastetencreme garniert | 4,50
Grissini mit Parmaschinken umwickelt | 1,90
Bruschetta mit Olivencreme und Trüffelsalami | 2,40
Blätterteigröllchen mit Rauchlachs und Blattspinat | 2,40
Minipizza Diavolo | 1,40
Miniwrap mit Rucolacreme und heißgeraucherter Putenbrust | 2,40
Datteln & Pflaumen im Speckmantel | 1,40
Chicken Wing | 0,95
Hühnchennuggets mit Currydipp | 2,40
Minifrikadelle | 0,95
Minischnitzel Schwein mit Zitrone | 1,60
Minischnitzel Huhn mit Pankomehl | 1,90
Im Glas serviert
Mousse von der Bachforelle an einem Lachstatar | 3,80
Flusskrebscocktail auf einem Rucolanest | 3,80
Waldorfsalat mit einem Spritzer Gin | 2,40
Salat von roten Rüben mit Calvadosmayonnaise | 2,40
Gemüsestifte mit Kräuterdipp | 2,40
Am Spieß serviert
Spieß „Crepe“ mit Rucolacreme und rohem Schinken | 2,40
Spieß „Minifrikadellen“ | 2,40
Spieß „Hähnchennuggets-Ananas“ | 2,40
Spieß „Tomate Mozzarella“ | 2,40
Spieß „Käse Trauben“ | 2,40
Spieß „Yakitori“ mit Hähnchenbrustfilet und Sesam | 2,40
Spieß „Tortellini“ mit Kirschtomate und Pesto | 2,40