Weihnachten naht Wir über uns Partyservice Metzgerei Anfahrt
Startseite Partyservice Vorschläge für Ihr Menu

Partyservice


Catering Vorschläge für Ihr Menu Themenmenues Präsentservice Tipps und Infos

Kontakt Impressum Haftungsausschluss

Rind, Kalb und Lamm

Rindfleisch aus der Weidemast

Rinderbraten aus dem Herzstück der Hüfte
Roastbeef in der Kräuterkruste
Wiener Tafelspitz an einer Senfsauce
Filet Wellington
Rheinischer Sauerbraten
saftiges Rindsgulasch
Streifen vom Rinderfilet in pikanter Asiasauce
gekochte Ochsenbrust im Wurzelsud

zartes Kalb -delikat gemacht

Kalbsrücken an einer Dijonsenfsauce
Saltimbocca - Kalbssteaks mit feinem Parmaschinken
Kalbshaxe „Ossobuco"
Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes
Kalbstafelspitz auf Wirsinggemüse

Weidelamm aus der Heide

gebackene Lammkeule im Kräutermantel
Ragout vom Weidelamm im Böhnchennest
Lammrückensteaks „Mediterraneo"
gegrillte Lammhaxen auf einen Jus von Rosmarin

Druckbare Version

Nudelgerichte Salate