Wir über uns Partyservice Metzgerei Anfahrt
Startseite Partyservice Vorschläge für Ihr Menu

Partyservice


Catering Vorschläge für Ihr Menu Themenmenues Präsentservice Tipps und Infos

Kontakt Impressum Haftungsausschluss

Fisch, Wild und Geflügel

Aus Neptuns Reich

Steaks vom Lachs auf Blattspinat
Zander auf Rieslingkraut
Seezunge im Parmesanmantel
Paella - Spanische Fischpfanne
Medallion vom Seeteufel in Calvadossahne
Gegrilltes Filet von der Dorade auf Estragonbutter

Delikates aus Wald und Flur

Rehrücken „Diana" an einer Preiselbeersahne
Zarte Rehkeule in Bergthymiansauce
Gebackene Frischlingskeule auf Maronenschaum
Braten vom Hirschkalb an einer Kirsch-Pfeffer-Sauce
Wildrahmgulasch mit frischen Pfifferlingen

pikantes Geflügel

Putenpfanne „India"
gebackene Putenbrust auf Gorgonzolaschaum
heißgeräucherte Putenbrust „Florida"
Putenbrust mit einer Waldpilz-Kräuter-Füllung
Hähnchen kross auf Asiasauce
Hähnchenfilet mit Mandelkruste
kross gebraten Gänsekeulen und Gänsebrüste
gebackene Entenbrüstchen auf Orangenjus



Druckbare Version

Fingerfood Nudelgerichte