Wir über uns Partyservice Metzgerei Anfahrt
Startseite Partyservice Themenmenues

Partyservice


Catering Vorschläge für Ihr Menu Themenmenues Präsentservice Tipps und Infos

Kontakt Impressum Haftungsausschluss

Ochs am Spieß

Zu einem absoluten Highlight unseres Partyservice gehört die über Holzkohlefeuer gegrillte
Ochsenkeule am Spieß.
Ob zu einem Polterabend oder zu einer anderen Gelegenheit, wo Sie mit ihren Freunden ein richtig zünftiges Grillfest feiern wollen, die Ochsenkeule am Spieß wird auch ihren Gästen in freudiger Erinnerungen bleiben.
Das Holzkohlenfeuer wird angeschürt und wir kommen mit der vorgegarten Ochsenkeule zu Ihnen. Nun wird diese ca. eine Stunde knusprig übergrillt und dabei immer wieder mit herzhaftem Gewürzöl und Altbier übergossen.

Für sie und ihre Gäste ein unvergessliches

Erlebnis!

Das zarte Ochsenfleisch der Keule wird nun noch kurz in eine Feuerwanne mit feinem Zwiebelsud gelegt und schon kann losgeschlemmt werden. Als Beilage empfehlen wir Almsauerkraut und Kümmelbrot. Man kann dieses Büfett aber natürlich auch mit vielen anderen Spezialitäten aus unserer Bankettmappe erweitern.
Bei einer geringeren Personenzahl ist eine zarte Kalbskeule oder ein Knusperschinken von der Sau eine delikate Alternative.

Ochsenkeule am Spieß ab ca. 80 Personen
Kalbskeule am Spieß ab ca. 50 Personen
Knusperschinken ab ca. 40 Personen

Wir informieren Sie gerne über dieses kulinarische Highlight.

Druckbare Version

Italienische Nacht Rheinische Vesper