Weihnachten naht Wir über uns Partyservice Metzgerei Anfahrt
Startseite Metzgerei Tipps und Rezepte

Metzgerei


In unserer Theke Feinkost Tipps und Rezepte Goldregen

Kontakt Impressum Haftungsausschluss

Kerntemperaturen

Rindfleisch    
Rinderfilet, Roastbeef englisch 55 - 57 C
Rinderfilet, Roastbeef medium 58 C
Rinderbraten   80 - 85 C
Tafelspitz   90 C
Schweinefleisch
Schweinerücken   55-58 C
Schweineschulter   75 C
Schweinehals   75 C
Schweinehaxe   80 -85 C
Burgunderschinken   64 - 68 C
Kassler saftig 60 62 C
Rippchen   65 C
Schinken im Brotteig   65 70 C
Kalbfleisch    
Kalbsrücken hellrosa 60 65 C
Kalbskeule, Oberschale   78 C
Nuss   78 C
Nierenbraten   75 80 C
Kalbsbrust   75 90 C
gegefüllter Kalbsbraten   70 C
Geflügel    
Poulet   85 C
Gänse rosa 75 - 80 C
Gänse   90 - 92 C
Truthahn / Ente   80 - 85 C
Hühnchen   80 C
Fisch    
Lachs   60 C
Hecht   63 C
Rotbarsch   55 C
Lamm    
Lammrücken rosa 60 62 C
Lammrücken   68 C
Lammkeule rosa 70 72 C
Lammkeule   82 85 C
Wild    
Rehrücken rosa 60 C
Gespickter Rehrücken   58 60 C
Rehbraten   75 80 C
Wildschweinbraten   75 78 C
Wildschweinkeule   75 C
Druckbare Version

Grilltipps