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Kerntemperaturen

Rindfleisch    
Rinderfilet, Roastbeef englisch 55 - 57 C
Rinderfilet, Roastbeef medium 58 C
Rinderbraten   80 - 85 C
Tafelspitz   90 C
Schweinefleisch
Schweinerücken   55-58 C
Schweineschulter   75 C
Schweinehals   75 C
Schweinehaxe   80 -85 C
Burgunderschinken   64 - 68 C
Kassler saftig 60 62 C
Rippchen   65 C
Schinken im Brotteig   65 70 C
Kalbfleisch    
Kalbsrücken hellrosa 60 65 C
Kalbskeule, Oberschale   78 C
Nuss   78 C
Nierenbraten   75 80 C
Kalbsbrust   75 90 C
gegefüllter Kalbsbraten   70 C
Geflügel    
Poulet   85 C
Gänse rosa 75 - 80 C
Gänse   90 - 92 C
Truthahn / Ente   80 - 85 C
Hühnchen   80 C
Fisch    
Lachs   60 C
Hecht   63 C
Rotbarsch   55 C
Lamm    
Lammrücken rosa 60 62 C
Lammrücken   68 C
Lammkeule rosa 70 72 C
Lammkeule   82 85 C
Wild    
Rehrücken rosa 60 C
Gespickter Rehrücken   58 60 C
Rehbraten   75 80 C
Wildschweinbraten   75 78 C
Wildschweinkeule   75 C
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